返回车行天下
123下一页
发新帖 回复

江西多乐彩11: 大众全新SUV加长国产 法兰克福车展将引入新车前瞻

楼主

三圣寺

榴籽
948 颗
石榴
4 个
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转怀远热线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

所谓即将引入这个主题,其实再明确不过了,品牌在海外发布一款新车,但这款新车将于未来某个时间点进入中国市场销售,甭管进口过来也好,合资生产也好,总之您需要多关注一些,毕竟不久后就能通过合法手段买到了。只是现在国内车市竞争也够激烈,"引入"是门学问,弄不好就要水土不服;另一方面,如今不少中国品牌也在混迹海外车展蹭热度,此时发布新车就不存在"引入"问题了,研发之初潜在用户定位便基本是国内消费者。总之,这是个很有意思的话题,咱也借着车展契机,挑几款新车深入聊聊。

三圣寺

榴籽
857 颗
石榴
0 个
沙发
刚起床,睁开眼就看到楼主的帖子了,顶一下!

三圣寺

榴籽
795 颗
石榴
0 个
板凳
看电影,我都不耐烦看文艺片――AV不算,AV是动作片…

三圣寺

榴籽
805 颗
石榴
0 个
地板
你拥有再大再多的水桶,也不如有一个水龙头。说明:”渠道很

三圣寺

榴籽
1225 颗
石榴
0 个
凉席
我只想安静地做个美男子

三圣寺

榴籽
1240 颗
石榴
2 个
遛地
家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一

二仙祠

榴籽
152 颗
石榴
0 个
在职场中就应该像柯南那样,有一种我走到哪就让别人死到哪的

三圣寺

榴籽
1177 颗
石榴
17 个
你瞧你吧!看背影急煞千军万马,转过头吓退百万雄狮。

三圣寺

榴籽
786 颗
石榴
0 个
问楼主讨要的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住

三圣寺

榴籽
1170 颗
石榴
6 个
我对楼主的敬仰如滔滔江水,绵延不绝!
下一页 »
返回车行天下
123下一页
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)